Моя любовь уж это точно знает

Вот это да...я к вам всей душой,
А вы злодейка, как сама любовь.
Я сердцу своему теперь чужой.
Оно теперь питает вашу кровь.
Оно теперь вам принадлежит,
И вас питает...вам жизнь даруя.
Верните сердце, я - как инвалид,
Уж не живу а только существую.
Ах, нет с сердцем мне больней,
Оно ведь вас уж любит, почитает.
Вы самая плохая леди из людей,
Моя любовь уж это точно знает.


Рецензии