ЭКС - о детстве

Куда уходит детство? Да никуда! Оно
Играет с нами в прятки, чтоб удивить потом!
И выпрыгнет нежданно, игриво - как в кино,
Когда я буду древней старушкою с котом.

07.11.2015

P>S> Болею, вот и стишки пошли такие)))


Рецензии