Тепло души

Мне говорят, тебя Любовь поцеловала,
От этого сердечко добрым стало,
От всей души ты даришь людям свет
И для тебя награды большей нет.

То, что взамен ты редко получаешь,
Внимание совсем не обращаешь,
Ты думаешь, чтобы еще отдать,
Чтоб людям в этом мире не страдать.

Ведь человека можно вылечить словами,
Красивой музыкой и добрыми стихами
И одиночество тихонько удаляется,
Потерянное счастье, возвращается.

Болит душа от всех людских страданий
И выпавших на долю испытаний,
Вы постарайтесь никого не огорчать,
Пусть он виновен, научитесь всех прощать.

Помочь друг другу, можем только сами,
Хорошими и добрыми делами,
В жестоком мире всем нужно тепло,
Отдайте, и вернется к вам оно.


Рецензии