Под градусами рифмы
И сочинить хотя б куплет,
Сложить свои все мысли в стопы –
Ведь в форме должен быть поэт!
Стих – на больное место грелка,
А на ушибленное – лед,
А то я не в своей тарелке,
И день наискосяк идет,
Как не приму, проснувшись, зелье, –
Такая тяжесть в голове,
Как у пьянчуги на похмелье,
А принял я – вновь соловей!
И не по чем мне в жизни рифы,
Как я под градусами рифмы.
23.10.08/чт,10.00-11.00
Свидетельство о публикации №115110700518