***

  Вот и наступил наш юбилей,
  У нас сегодня семилетие.
  И нету нашей любви сильней
  Семь лет,как с тобою вместе мы.

  Отметим в ресторане мы его,
  Ничто не испортит настроение.
  Наша любовь преодолеет все,
  Нам дорого каждое мгновение.

  В твоей руке моя рука
  И красивых слов говорить ненадо.
  Просто скажи:"Я люблю тебя!"
  "Ты-моя жизнь,моя отрада!"
 
 
 
 

 


Рецензии