х

И улыбка такая.. Наивная.
До одури детская.
Хоть и видно всю боль в глазах,
Но она
Теряется.
И причина должна быть весьма беспричинная.
Резкая.
Я ищу тебя. Но не нахожу.
Ничего
Не
Меняется.

Иногда, понимаешь, нам нужен
Кто-то особенный.
Кто-то вроде тебя.
Вроде, сам я никак не
Истовый.
В этих строках так много тебя..
Так много безвольного.
Что никак никогда не будет
Нигде написано.


И разрывает клетку грудную
Гранатами.
Носит от стен к стене,
Будто я похищенный.
Сам у себя.
И ни капли совсем не радостно:
Нас никогда с тобой Боги и Ангелы не отыщут.


...и

Хоть и безрадостно.
Хоть и надежда кончилась.
Я подожду тебя дома.
Придешь - не встречу.
"Где твоя логика?
Где твоя чертова логика?!" -
Спросишь ты.
Я отвернусь от тебя. Не отвечу.


Знаю, что глуп.
Знаю,
Что
Мозга нету.
Знаю, что ты не со мной,
И со мной не станется.

Только все те же мысли зовут к ответу:

"Если уйдёт она, что от тебя останется?"


Рецензии