Не отхожу от удивленья

"Расцвёл" ноябрь, 
почти внезапно
явив природы торжество...
И я, вдыхая терпкий запах
особой ауры его,

Не отхожу от удивленья
при виде "новой" красоты:
Не в честь ли этого явленья
разводят дворники
КОСТРЫ?..

07.11.2015.


Рецензии