прошлому2
зонты оставлены дома, лодки причалили к берегам.
наше с Ней молчание давно потеряло форму,
и это совсем не значит, что от этого хуже нам.
я печатаю буквы снова, хоть и хочется быть поближе,
когда в щепки разносит лодку и пытается не тонуть.
когда хочется стать повыше, чем любые высокие крыши, но опять теряешься в волнах и не можешь найти свой путь.
я держу твои руки, знаешь. за все цифры и километры.
и не важно, какие люди обнимают и рядом спят.
мы с тобой - огромный корабль, обдуваемый северным ветром,
и весны никогда не будет. только если родной твой взгляд
вдруг увижу в метро вагоне. только если за руку, рядом.
я хочу быть зонтом, укрывая от всех невзгод.
пусть мы тонем в глубоких водах и волны пропитаны ядом -
этот яд заживит все раны.
и мы встретим живой восход.
Свидетельство о публикации №115110705094