***

  Какое прекрасное утро за окном,
  Солнышко на небе улыбается.
  Сегодня мы с тобой вдвоём,
  Сыночек наш в кроватке просыпается.

  Ты с любовью смотришь на меня,
  С тобою ничего мне уж не страшно.
  Мой милый,я люблю тебя
  А остальное,поверь,неважно.
 
 
 
 

 


Рецензии