Как ты

Как ты, томима жаждой я.
Как ты в мечтах я вижу сны.
Как ты лишаюсь забытья,
и мысли все тобой полны.

Как ты в сомнениях пребываю.
То робостью томима, то мечтой.
А мысли встречи запрещают,
страшусь я встречи с пустотой.

Зачем живем, страдаем мы?
Не тех встречая на пути своем.
Нам кажется, любовью мы полны,
но нет ее, когда вдвоем.

Как ты, терзаюсь и томима.
Как ты случайностью гонима.
Как ты, влюбляюсь в образ тот,
который там, вдали встает.


Рецензии