Спокойно надо относиться к славе

Спокойно
Надо относиться
К славе,
Принять,
Известным
Литератором
Не стать.
Да, и зачем,
Кому ты нужен -
Ты известен
Всем,
Одобрен,
Понят и любим.
Любви
Немного надо.
Иначе - фанатизм.
Пятнадцать
Раз "женат",
Истрёпан,
Не богат.
Живи спокойно
И люби.
7 ноября 2015 года.


Рецензии