Шарли Эбдо журнал дерьмо
Его редакция гадюшник,
Нет совести уж в ней давно-
«Парижутирует» свинушник.
Её главреж Жерар Бриар,
В очках с диоптрией кощунства,
Рисует всё, что жаждет шарм-
От глума до безумства чувства.
Злой лик его карикатур
Смердит издёвкою над жизнью,
«Творят» картины мозгом кур
И низостью своих капризов.
Художество увидев то
В гробу сам Пикассо ругнулся б,
Так низко пасть живым на дно
Давно бы он умом свихнулся.
…………………………………………………......
Шарли Эбдо в Эдем не пустят…,
ИГил их с радостью возьмёт,
И…так, в припадке мерзкой грусти
Им «бошки» тоже отсечёт.
Свидетельство о публикации №115110705040