***

Любовь схватила, понесла,
Как воды горного потока.
Она безудержна, смела,
Качает сердце кровотоки.
Стучит - и вдруг оборвалась,
Вновь вздох - и сердце снова бьётся.
Вмиг стон, ещё, и полилась -
Любви мелодия поётся.
Сжимай сильнее и дыши
Так часто, будто не хватает
Ни воздуха, и ни души.
Мысль "одиноки" забирает.

02.05.2015


Рецензии