Перерождение

Мне было скучно.
Настроение ни ах.
Решил послушать, чем живёт мой друг детства.

Зовут его Юра. Ему тридцать один год. Два года назад сошёлся с дивчиной потрясающей красоты.
До сих пор не могу понять, чем Рыжий её приворожил.
Два месяца назад у Юры сломал свой смартфон.
Говорит.
- Сань. У меня телефон сломался. Посмотришь.
- С тебя пиво. Приноси.
Поменял ему экран. И чисто из хулиганства установил ему свою прогу.

Халява живёт только в мышеловке.

Подключился.

Громыхает музыка.
- Юр. Юра. Ты меня вообще слышишь.
- Да, Лен.
Елена. Имя этой потрясающей красоты девочки, которая живёт с этим безалаберным человеком.
- Бельё повесь.
- Да … …. …. , - дальше неразборчиво.
Звук шагов. Крик.
- Выруби этот долбанный телевизор и займись, в конце концов, делом.

Отключив телефон, я перекрестился.
Вау.


Рецензии