Лень

Ты всю жизнь со мной!
В тебе мой растворился дух!
Но я не агнец для заклания,
готов с тобой бороться до конца!

Ты мне всю жизнь замучила,
готов я проклинать тебя!
За что так много лести у тебя,
что ты и великана свергнешь!

Не надо громких слов, ты во мне,
с тобой всю жизнь бороться, Лень!   
Ты возомнила госпожою надо мной,
но это все пустое, я раздавлю тебя!


Рецензии