Клятва

Стою над прахом моей милой,
Стою над маминой могилой.
За жизнь длинную мою
Я отчитаться здесь хочу.

Когда ушла ты в этот мир
Тебе я клятву положил,
Что честь и совесть сберегу,
Осуществлю твою мечту.

Я выполнил твою мечту,
Очаг семейный свято чту.
Детей своих я воспитал,
Я им путёвку в жизнь дал.

Всё то, что я по жизни знал,
За всё, что я переживал,
Вместить в любимую строку
Я, очевидно не смогу.

Я много раз бывал в бою,
Твои заветы берегу.
Ты мной гордиться бы смогла,
Когда б из жизни не ушла.


Рецензии