Миграция цунами

Миграция цунами
Европу рвет
И Запад рвет
... на страны
и движет
небо холодами
зачем их муки
под дождями?
Зачем приняли
в свой обход
ни обихода,
ни тепла
... один упрек?
А, их лишь
просто холод
голод
... жмет
Зачем
под маской
приглашали?
На выборы
или в вуали
людей затравкой
опьяняя?
Воздвигнув
слепо алтари
в колючках провод
да костров огни
... и масса
злобная у них
... внутри
сумеет и штыки
пройти
и пули адские
найти
... не напрягаясь
 давит злоба
в склоки
пир
Европа
... оглянись
А Запад
поручись
вы, погрузилась
в хаос
и износа слова
- Мир!


Рецензии