Заядлый шахматист

Пришёл под утро
как-то я домой.
Жена мне хмуро:
"- Где был, дорогой?"
"- Где, где, у друга.
В шахматы играли".
"- Ну-ну. А пивом
пахнешь да бухой!"
"- А чё ты хочешь,
шахматами шта ли?"

           7 ноября 2015 года


Рецензии