В чем смысл сущности?

В чем смысл сущности? В чем смысл бытия?
Увы, я думаю, мы не найдем ответа..
Но всё же жизнь на что-то нам дана,
Ты благодарен должен быть за это.

Пускай проблемы,пусть не всё так гладко,
Но ты ЖИВЕШЬ! Об этом вспоминай..
И пусть порою нам не очень сладко,
Закрыв глаза, все в бездну отпускай...

Подставь ты к небесам свои ладони,
Прощенья попроси у высших сил.
И в сердце будет у тебя - гармония.
И смысл жизни сможешь ты найти

Ноябрь,2015


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Каждое слово-совершенная правда.Ты молодец!

Дашенька Малышева   08.02.2017 23:24     Заявить о нарушении