Друзьям..

Берегите того,кто поддержит.
Берегите того,кто родной.
Берегите того, кто утешит,
Кто в невзгоды будет с тобой.

Берегите того, с кем спокойно.
С кем действительно жить веселей.
Берегите. Душою и сердцем...
Берегите лучших друзей!

Октябрь,2015


Рецензии