Детство и осень

Желтый лист закружил в воздухе.
Мне казалось, что он танцует.
И я словно в светлом омуте,
Предвкушаю, что дальше будет.

Он застыл. На мгновение где-то.
А потом упал резко вниз.
Не вернется теплое лето,
Не вернуть мне прошлую жизнь.

Детство кончилось, сказки забылись..
И мечты уплыли в моря..
И как будто надежда о чуде,
Шелестит подо мной листва.

Октябрь,2015


Рецензии