Что-то случилось
В мире высоком.
Где отразилось
Знание?.. Богом
Не установлен
Путь для уснувших.
Мир обескровлен.
Лучших и худших
Нет. Все едины!
Тихое пламя
Знает причину
Вечности. С нами -
Все, кто творили
Или страдали!
Нас возлюбили
Те, кто сияли...
Свидетельство о публикации №115110704902