Рябиновая осень

               
                Рябиновая осень закружила
                Меня,как лист осенний понесла
                Тебя в подарок,милый, удружила...
                И счастье мне в любви преподнесла

                Рябиновые бусы надевала
                С тобой пила рябиновый настой
                На картах на тебя всегда гадала
                Есть метод игры в карты,он простой:

                Когда падет на сердце злая Дама
                Червонный туз накроет всю печаль..
                Молиться за нас будет моя мама
                Наденет она старенькую шаль..

                И долго будет  плакать и страдать
                Ведь мы с тобою дважды были вместе
                Придется Бога нам призвать
                А маме вновь пошить наряд невесте..

                Летит по небу  журавлиный клин
                Курлычут журавли с теплом, прощаясь
                А,ты по жизни стал теперь один
                Порой, меня  вообще не замечаешь...

                А,осень дарит нам тепло души
                И распахнула золотом объятья
                Ты,только в этот раз,так не спеши
                Поймай, ты любви птицу,в свои снасти

                Летят листочки голову, кружа
                Зеленые   мне  снятся всё каштаны
                Сплела я для любви те кружева
                Чтобы закрыть седые те туманы.

                Пусть свет нас озарит Любви большой
                И не рассыпется любви  то ожерелье
                Хочу по жизни только быть с тобой
                И песни петь красиво,нежной трелью..

                Лови меня!Как лист лечу к тебе
                Легко на сердце,томно и прекрасно!
                Я благодарна так моей судьбе
                Что ,не забыл меня ,любил меня ты страстно.

                Рябиновая осень в танце нежном
                Нас пригласила,хмелем  опьяня
                Теперь мечтаю -о счастье белоснежном
                И знаю,что навек буду твоя.
               
            


Рецензии
Красиво,осенний романс.

Садовская 2   24.08.2017 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС.Счастья и радости пожелаю.

Висколия Юрина   24.08.2017 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.