Моя страна - не Украина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А вот, как теперь на Украину смотрят многие украинцы и что говорят о своей стране. Они, наверно уже начали прозревать? Мой стих называется «Моя страна – не Украина!»
 
 


Моя страна – не Украина!
Она исчезла, нет её!
Она – Американская скотина,
И люди в ней, одно жульё.
 

Кто правит в этом маскараде,
Хотелось мне сейчас узнать?
Страна, в траурном наряде,
К распаду близок час!..
 

Моя страна – не Украина!
Её я больше, не признаю!
Ты – грязная, дешёвая картина,
Тебя продать решают!
 

Ты скоро с молотка пойдёшь,
И продадут тебя за гроши!
На что же мир твой сейчас похож,
Кто трогает тебя за косы?...
 

Моя страна – не Украина!
Я не хочу такой страны!
Где пляшет смерти адская машина,
Хотят,  где люди, лишь войны.
 

Опомнитесь, проснитесь, люди!
Пора понять ваш удел!
Что есть на свете ещё судьи,
Они засудят вас за беспредел!










6.11.2015 года.
 


Рецензии