Студент медик

На тельцах охлажденных абортами.
Я читал водяные знаки.
Из залапанных колб смотрели в меня.
Недосёстры и недобратья.

В их стеклянных безжизненных взорах.
Догонял, что законы суровы.
И что, нужно такое средство!
Чтоб низвергнуть эти каноны.


Рецензии