Мечты

Со мною рядом будто королева,
Пускай короны нет на голове.
Она моя ,я это точно знаю,
Я видел много раз её во сне.

С ней вместе  в танце мы кружились.,
Гуляли по аллеям при луне.
Мы от дождя под зонтиком скрывались,
Пускай пока всё это лишь во сне.

В мечтах со мною, чтобы я не делал,
Хочу, чтобы свершилось наяву
Люблю ее, всем сердцем обожаю,
И только для неё теперь живу.


Рецензии