Надо было...

Надо было не молчать,
Больше говорить...
Надо было все понять 
И за все простить...
Надо было в дверь стучать
Или позвонить...
Жизнь вдвоём поизучать,
Чтоб с другими быть...

Надо было быть душой,
Даже на земле...
Надо было верить в то,
Что несем в себе...
Надо было не играть...
Боль не причинять...
А доверчивость отдать...
И любимым(ой) стать...

Надо было быть собой,
А не слушать всех...
Надо было над судьбой
Вызреть человек...
Надо было, чтоб любить -
Эго дать распять...
Надо было только ты...
Предпочитал не понимать...

07.11.15г.


Рецензии