За баб-с!

          Посвящается самой красивой, но, увы, холостой медсестричке дочери Маргарите               

Женский по составу, средний
Медицинский персонал.
По значенью не последний,
Но факт жизненный достал.
Мужиков сочтёшь по пальцам,
И те с жёнами живут.
Нам, пардон, серпом по яйцам,
Когда праздники грядут.
Сами мы себя танцуем,
Сами водочки нальём,
Посмеёмся, погарцуем,
И одни домой идём.
В руководстве учрежденья
Все, наверно, слепыши,
Есть же внутреннее зренье,
И глаза есть у души.
Чтобы мог остановиться
На девчонках чей-то взгляд,
Должен быть у медсестрицы
Персональный, СВОЙ, медбрат.
Пусть посылкой из Китая
Через Интернет придёт,
Там живут, их не считая.
А у нас любой урод
Пальцы гнёт: я - муж красотки,
Сам не стоит ни хрена,
Импотентом стал от водки.
За вдовцов идёт война.
Ну, хотя б из Гондураса,
Завезите на развод!
А всех наших пидорасов
Пусть Америка возьмёт,
Раз пошла оттуда мода
Мужикам друг с дружкой жить,
И гундеть, что им природа
Женщин не даёт любить.
Вот такое заявленье
В вечер праздничный от нас.
Лейте, девки, пополнее,
Тост гусарский пьём: «ЗА БАБ – С!»


Рецензии