Не я герой твоего романа

Не я герой твоего романа
Не я – искуситель ночей.
Ты жестока ко мне  и коварна…
Ни её я.., ни твой.., - Ничей!

Жизнь колесом с горы –
Летит ничем не остановишь.
Видимо в прошлом дары
С собой оставили совесть…

У подножия ком разобьётся
О скальной породы песок.
Но и тогда не проснётся
В тебе наш школьный порог…

Зори будут закаты, -
В природе всё чередом…
Меня забудешь одна ты,
Себя осенив крестом…


Рецензии