Сбереги мои платья

Мои пальцы давно требуют твоих слёз.
Умоляла, чтоб взял, передумал, увёз,
Ниже шеи даже не ком - там шар, узел.
Мне не больно, я здесь в плену, мутировав от необратимых диффузий.
Поднебесье молчит - может, я зря жгу липкие свечи?
Двадцать за штуку, и все - тебе,
Они горят, они лечат.
Не давай обещаний, их тут крадут,
Сбереги мои платья,
Передумай, возьми, увези, шут,
Мы ведь братья)

Октябрь 2013г.


Рецензии