Кружатся мысли в веер слагаясь

Кружатся мысли в веер слагаясь,
И этим ветром сметает меня.
Как ни тебе  кому  же я признаюсь,
Что не сильнее я чувства огня.

Правда крута и в природе едина.
Правды второй уже никогда не бывать.
Уж лучше в глаз  не в бровь  и не мимо,
Чем плоды с веток засохших срывать.

Вот ресурсы жизни себя повторяют,
Как и вчера – сегодня да и затем…
Только чувства мои  вновь твои встречают,
Так зачем повторять чтоб не быть - зачем?

Позову я на помощь нашу разлуку.
Да и она не в силах правду сказать.
Что может она - предоставить муку?
И вновь причина – оправдания давать…

К чему это всё придумано?
Зачем всё внутри срывает засов…
Что сделать сейчас под ноты Шумана?…
Под стрелками старых, без хода часов…


Рецензии