Вульф мессинг

  Когда он смотрит на тебя
  Пронизывающим,томным взглядом.
  Его ты не забудешь никогда
  И с ним шутить,поверь,ненадо.

  Он в будущее,как в зеркало,глядит
  И знает все,все ему подвластно.
  По всему миру знаменит,
  Но был ли он хоть когда-то счастлив?
 
 

 


Рецензии