Черный ворон

Как черный ворон сейчас
               Надо мной
Расправил могучие крылья,
И тенью печаль укрыла меня,
Запутала в сети смятенья.

И прошлое мучает, память зовет,
А разум поставил запреты...
Но рвется наружу, как птица,
                Душа
И сердце в темнице томится.

Мой ангел, покинул меня, помоги,
Мне с болью сейчас не смириться...
Расправь надо мною свои два крыла
И прочь прогони эту птицу.
 


Рецензии