Кого-то забыла девчонка

Кого-то забыла девчонка
А кого-то бросила жена.
Не всегда  рвётся где тонко,
Обоюдной  бывает вина.

К кому-то прильнула девчонка.
А кого-то приняла жена.
Однако счастье звучит так ломко,
Но его – так велика цена!

Затихает огонь на поленьях.
Волной поднимается сизый дым…
Девчонка ну вся в сомненьях,
А жена понукает своим.

Родной ромашковый  край.
В васильках рожь колосится…
Очнись и не забывай,
Что счастье – оно как птица  -

В клеть его не посадишь,
И на замок не запрёшь…
Не оставишь в засаде,
Но и  стеной не прижмёшь.

… Кого-то встретила девчонка,
И осталась навек  верна…
Но забыта женою сторонка,
Что кого-то к любви привела…


Рецензии