Хнычет мальчик! Пальчик. тебе нужен врач!

Хнычет мальчик:
Пальчик тебе нужен
Врач!..
Зачем ты трогал мячик,
Когда он прыгал вскач?..
Пальчик тёр,слюнявил,
Встряхивал рукой..
С двух ног ударил в мячик:
Мячик..ты плохой!...


Рецензии