И не учили как нам жить
Всё меньше в том строю бойцов.
Но от чего ж всё больше фальши
Из уст учёных подлецов.
Теорий масса, прений, мнений...
И уж готовы доказать
Никчемность всех смертей, лишений -
Всё надо было просто сдать.
Сдать Ленинград, к чему блокада?
Не горячится под Москвой.
А оборона Сталинграда
Была ошибкой... и большой.
Давно б в Европе оказались,
И стали б пиво попивать.
Напрасно мы сопротивлялись,
И глупо было побеждать.
И получается, что сдуру,
Ну, не хотел красиво жить,
Матросов лёг на амбразуру,
Его готовы вы простить.
А два десятка миллионов,
Что ж тоже не хотели жить?
Неужто нет у нас законов,
Чтоб негодяев усмирить?
Чтоб память нашу не марали,
Понос словесный прекратить.
Чтоб не читали нам морали
И не учили как нам жить.
Свидетельство о публикации №115110704667
У них свои задачи,
в рот смотрят негодяем.
Варенье и печенье
с тех пор не отменяли!
☝️🤑🤦♀️
С уважением! Творческого настроения!
Инна Соболева 2 31.10.2024 18:43 Заявить о нарушении
Геннадий Доля 31.10.2024 19:11 Заявить о нарушении