Вечер прохлады

   

В тишине утомлённого сада
Мы с тобою сидели вдвоём,
Тёплый вечер дарил нам прохладу,
Но сердца обжигало огнём.

Так давно мы с тобой не встречались:
Всё какие-то были дела…,
И следы твои вдруг затерялись,
А нашлись на тропинках села.

И опять нас обняли качели
Снова слышу твой искренний смех,
Птицы гимны и песни нам пели
Мы имели безумный успех!

Отзвенело шикарное лето
Листья с веток октябрь слизал,
Разлетелись те птицы по свету
И опять я твой след потерял.

Я живу лишь надеждой одною,
Что когда-нибудь солнечным днём,
Неожиданно встречусь с тобою
Чтоб навечно остаться вдвоём.


Рецензии