Не оставляй сознание грязным...

Не оставляй сознание грязным
И мысль о завтрашнем - отпусти.
Я не смогу каждый день быть разным
И ты не сможешь меня спасти.

Мы в жизни многое упустили
Не побоявшись недолюбить.
Друг друга мы у судьбы просили
Забыв себя за грехи простить.

Не удержали подарок неба:
Оставив светлое на потом,
Тропинку счастья укрыли снегом
И поспешили забыть о том….


Рецензии