На крыше стою под дождем

Как странно стало смеяться,
Как больно стало дышать;
Не стоит больше бояться
Миру что-то сказать.
Не надо часами молчать,
Плакать и в агонии биться;
Больно - можешь кричать,
Весело - шутливо кривиться;
Грусть на улыбку сменить,
Вытереть слезы с лица,
Радугой взгляда пленить,
Радостью ночного кольца.
Упасть и снова подняться,
До вершины рукой ведь подать;
За мечту свою крепко держаться,
Исполнения которой не ждать.
Верить в легенды и сказки,
Рассказывать их по ночам,
Мир раскрашивать в краски,
Разбив его пополам.
Как странно стало смотреть
На правду жизни своей.
Почему же хочу умереть?
Почему у меня столько дней?
Как страшно думать о том,
Что грустно стало смотреть.
На крыше стою под дождем,
Ведь я хочу умереть.

2009


Рецензии