***

  Когда за окном летняя гроза,
  И молния на небе сверкает.
  Мне почему-то не до сна
  И тебя,любимый,нехватает.

  Ты на работе,весь в делах
  И мы тебя ждём снетерпеньем.
  Ждёт домой любимая семья,
  А когда ты дома,вот счастливое мгновение.

  Обнимешь сына и меня,
  Это и есть семейное счастье.
  Помни,что я люблю тебя
  Вместе нам не страшны любые ненастья.

 


Рецензии