Если
Цепкими ручками дернуть хвост.
В людях станет больше света,
Если вернуть или найти любовь.
Если стать роднее и ближе, тише,
Слышишь? Бьется сердце в груди,
На пульс не давят небо и крыши,
Слышишь? Дыши со мной, дыши.
Если быть, карабкаться и лететь,
Раздвигая прутья клетки, не тлеть –
Пепел прошлого ляжет на плечи,
Ты перестанешь быть изувечен.
Если даже сквозь бури и топи,
Через штормы и волны сильные,
Может, хватит смелости и мОчи
До конца, до края, счастливым дойти.
1.09.15 – 06.10.15
Фотограф: Света Ласкина
Свидетельство о публикации №115110704632