Поэт в человечестве - Бога вопрос

***
Чистота помысла,
 Мысли и взгляда,
Дарят Слова нам полноту
И уже убегать не надо,
Он живет,  даря красоту
Он рождает созвездия смысла,
Раскрывая вибрации звезд
И они пульсируют мыслью,
Ведь поэт в человечестве -
Бога вопрос???
***
Слово Горнее большое,
Дарит жизнью в нас,
Созидания от основы,
Новых, вечных, нас
Обнимая покровами,
Всех кто в Нем - един,
Пульсирует стихами,
 Ритмы жизни им…

 Так бывает, поэты рождаются,
Умирают и в вечность идут,
Из их Слова Любовь
 К нам является
 Они Господа - горний салют,
Шлют нам весть Его
Чистыми брызгами
Словно гранями янтаря
И пульсируют звездными
Мыслями
сердце нежное
Людям дарят…
***   
А небо, мой, веселый  - пилигримм,
Улыбку дарит и рисует цветом,
А мы, расправив крылья, вдаль глядим
И наполняемся небесным светом,
А мы с тобой гуляем налегке,
И сердцем обнимаем всю планету,
Которая,  висит на тонком волоске,
Молитвы к Богу о покаянии людей,
Об умирении, об умножении любви
 И светлой благодарности за жизнь -
Подарок - радости, победы  света…


Рецензии