Пуся

Твой любимчик уходит в мир фантазий, Пуся.
Под аккорды господина Случай.
Ты измучила экструзией своей.
Канюча!
Лучше б, предложила кислых щей.

Ах Пуся!
Что же ты наделала теперь?!

Он бежит от ласк твоих колючих.
Так беги же по его стопам.
Следуй по следам крадучись.
Сучкой, по запаху шального кобеля.


Рецензии