Не Изменчивый Мир

Мы все хотели изменить
Тот мир что нам от предков дался
Но время много утекло
А он все так и не поддался

Как ни старались мы добиться
Высот чтоб в мире кем-то быть
Лишь только время отнимало
То что привыкли  мы любить

Так быстротечно забирая
Родных и близких нам людей
А  сколько было в их сознании
Прекрасных нужных всем идей

Чтоб этот мир для нас украсить
Разбавить серость эту всю
Прийдется нам продолжить красить
Тот мир что жизнью я зову


Рецензии