Счастливых дней у памяти немного...

Счастливых дней
у памяти немного,
Я ими бесконечно
дорожу,
И,перейдя
шоссейную дорогу,
Я в дом твой,
словно в терем,восхожу,

Не бережа оставшихся
силёнок,
С горячей болью
в сердце и в спине...
Ты открываешь дверь
и как ребёнок,
Всплеснув руками,
тянешь их ко мне...


Рецензии