2015. Удивительные люди в Черногории живут

Удивительные люди в Черногории живут,
     за невинную оплошность в порошок тебя сотрут.
Мне сегодня показалось, что поэтому у вас
     вызывает просто жалость положительный оргазм.

В пАрА-шок сотрутся люди, лишь бы что-то доказать,
     и когда тебя не будет, будет просто всем насрать.
Мясорубка здесь такая, что лишь только пАрА-шок,
     умирающих разбудит, а живых сотрёт в песок...


Рецензии