У тебя ресницы в росе

У тебя ресницы в росе
От горя что « не подъёмно ».
Дни забыты хорошие все,
Слов поток льётся « законно ».

Ком устремился  с вершины,
Набирая обороты, объём.
И по пути взрывая мины,
Что не обезвредили  вдвоём.

Голова одна  совсем седая,
Другая – поседевшая совсем.
На другую искоса кивая,
Глаголет – почему ? За что ? Зачем ?..

Только фразы породнились почему-то,
А в седине сладу – не видать …
Любимые !Стали вы детьми как будто -
Не игрушки ! А надо  жизнь спасать !


Рецензии