Чин и попка

Дядя занял крупный пост
И пошёл мгновенно в рост
(Это в смысле толщины),
Стали тесными штаны.

Укротить не может рот.
Наполняется живот,
А затем, вставая в ряд,
Принимает пищу зад.

Как управиться с собой,
Если кормят на убой?
Попка дяди велика,
Так как он в чинах пока.


Рецензии