***

Тебе, которая не ангел,
Не страсть, любовь и не мечта,
Не та, с которой ждёшь свиданья,
Не та, что девственно чиста,

Скажу совсем немного в рифму,
Не одой, не признаньем, нет,
Ползёшь в грязи, не летишь ты,
Таков на вопли мой ответ!

Живёшь скандалами и криком,
Из сплетен строишь ты свой мир,
И нрав твой пошлый, очень дикий,
И я... твой сайтовский кумир,

Ты слово каждое смакуешь,
Следишь за мною, но зачем?
Что? жизнь печальна, ты тоскуешь?
Корячишься ты перед кем?

Я не настолько интересен,
Чтоб только мною тебе жить,
Смотри вокруг: мир чуден, весел,
Зачем же вороном кружишь?

Следить за мною постоянно,
Хранить мои слова, стихи,
И твои глупые признанья,
И мои мелкие грехи..

Скажу тебе, что не увижу,
Тебя я точно никогда,
Тобой  совсем я не унижен,
Не трать на троллинг ты года,

И не скажу, что не забуду,
Забыл  уже,  но только ты,
Ты, как последняя приблуда,
Визжишь, как будто у черты!

А черта пройдена, не знаешь?
Где твоя гордость, глупый тролль?
Забудь меня, ты же дичаешь!
Уйди, в сторонке где-то вой!


Рецензии