Ноябрь
Кромка лужи – ломкая слюда.
Праздным утром, в жемчуга и бисер
Дождь ночной остудят холода
Низкий старт, под тихий хруст и шелест
Взял рассвет скупого ноября,
Первый снег - негаданный пришелец,-
Стал гонцом, - зима не шутит зря.
Груды листьев, словно груды писем
Осень лету с жалобами шлет,-
Мол, зима, не различая чисел,
Лишний месяц на себя берет…
Свидетельство о публикации №115110704583
Валентина Юдина 15.11.2015 14:59 Заявить о нарушении
Галина Волошина 15.11.2015 19:00 Заявить о нарушении